2011年07月18日
味の宝石箱や~
お素麺を食べた

めんつゆに、ごま油を入れると美味しいと教えてもらって、食べてみた
いや~



そうめん界に
レボリューションや~











お試しあれ

drecom_kan1223 at 09:02│Comments(8)│TrackBack(0)│
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by かおり 2011年07月18日 22:41
私は豆乳にお醤油とごま油、トッピングにキムチが好きです

豆乳苦手なんですけどね。機会があればこちらもお試しあれ

2. Posted by かえ 2011年07月18日 22:48
今度やってみます

3. Posted by スズキイチロー 2011年07月19日 03:27

素麺美味しいですよね。
赤坂見附の駅ビルに行くと揖保の糸がありますよ~。
秩父に行くと流し素麺やってますよね~。
はぅぅ お腹空いてきた(∋_∈)
ズズ~っと食べたい!
4. Posted by kan 2011年07月19日 04:30
>かおりさん
納豆にキムチもいけますよ
キムチは冷蔵庫にかかせません
納豆にキムチもいけますよ


5. Posted by kan 2011年07月19日 04:31
>かえ
やってみて
私は今日もそうめん食べちゃった

やってみて

私は今日もそうめん食べちゃった


6. Posted by kan 2011年07月19日 04:33
>すずきいちろーさん
えっ
揖保の糸!売ってるんですね 実家では…地元ではそうめんといえば揖保の糸でした
流しそうめんは未知です
体験してみたい


えっ


流しそうめんは未知です
体験してみたい



7. Posted by スズキイチロー 2011年07月19日 15:18

素麺でこんなに取るの?と思いましたが、揖保の糸は高級品なんですね。
世間知らずなもので、何のイボ?と思った自分が恥ずかしいです。
ランチいいですよ
8. Posted by kan 2011年07月19日 23:49
揖保の糸は兵庫県の名産ですよ
揖保川という川があるんです
食べたくなってきました

しかし、そうめんは自分で作ります


食べたくなってきました


しかし、そうめんは自分で作ります
